Загадка пяти городов

Объявление

Ролевая игра – Загадка пяти городов

Администратор:
Rin Tohsaka

Модераторы:
Алукард
Lilit & Jessika

Счётчик

Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Профессии и цены
Карта Хэнтэко

Для рекламщиков ник PR и пароль 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 181 страница 200 из 488

181

Ни себе фига у меня постик получился!  :huh:

0

182

к вечеру (реальному) ко мне в бар ещё дети должны забежать >.<

0

183

Народ! меня пора спасать!!! Я какую-то фигню горожу!!!

0

184

Ролевушку по Ошибке Программы на досуге смастерить что ли...  :rolleyes:

0

185

Rin Tohsaka
ОО
найти или посмотреть, что там происходит? Оо
Я, кстати, с ума сошла: сделал сканы и закинула их в psp терь буду и в автобусе, и на переменах читать )))
А мы вообще рекламим?
а как мы сделали, что раньше постоянно больше народа было? (когда ещё Каору и Хикару и Омни)

0

186

Romi написал(а):

найти или посмотреть, что там происходит? Оо

нипонила оО

Romi написал(а):

Я, кстати, с ума сошла: сделал сканы и закинула их в psp терь буду и в автобусе, и на переменах читать )))

эт ты о книжечке яойной?

Romi написал(а):

А мы вообще рекламим?

я рекламлю, но не напрямую. А через свой же форум раскрутки.

Romi написал(а):

а как мы сделали, что раньше постоянно больше народа было?

ну этой роле чуть больше недели (или примерно 2 недели), а старой 5 месяцев если не больше.

0

187

Нашла забавную картинку. Что есть в понимании господина Михаэля Драу слэш, а что яой. Сори за лексику

0

188

Rin Tohsaka написал(а):

нипонила оО

ну, ты хочешь найти подобную ролу или уже нашла?

Rin Tohsaka написал(а):

эт ты о книжечке яойной?

угум ))

0

189

пересмотрелась One Piece, Minami-ke, Suzumiya Haruhi, Lucky Star, BLEACH и FMA и решила, что нужно добавить, что нить весёленького. Чего-то явно не хватает. А то слишком уж серьёзная игра получается...
Разрешено изменять перса до неузноваемости, а Мир пасмурный какой-то (надеюсь это не зависит от того, что я в Араси)))
Про драконов вообще можно забыть! Мир могла Харухи Судзумия придумать! Вообще ржачно! Сделать так, что раздоющий карты - это плод её воображения, галюцинация. Но для самого перся Харухи исключить возможность перестройки мира.

0

190

Romi написал(а):

ну, ты хочешь найти подобную ролу или уже нашла?

хочу сама сделать. Но уже передумала.

Romi написал(а):

Про драконов вообще можно забыть!

а мне понравилась идея с драконами

0

191

Rin Tohsaka написал(а):

а мне понравилась идея с драконами

её доработать ещё нуно: разбить на абзацы (типа цвета и характеристики самих Драконов, повествование о зарождении Мира и тому подобное), подкорректировать написание заглавных и прописных букв (Драконы и Миры с большой, остольное - с маленькой), и т.п., но мне так лень >.<

0

192

Данэль - Гомункул!! Я его боюсь!!! >__<

0

193

Romi написал(а):

Данэль - Гомункул!! Я его боюсь!!! >__<

неее, он хороший)))) пока Келейн всё не испортил...

0

194

Rin Tohsaka
я только 2 главу дочитала >.<

0

195

Кстати, можно ещё написать в сюжете, что даже самый малыш в этом Мире знает его историю, потому что её рассказывают в детсве, как сказку, и когда попадаешь сюда, все знают, что ты не местный и ведут себя как-то иначе. Допустим, кого-то сразу через врата пропустили или дом предоставили, как только узнали, что перс не из их Мира. Ну, что-то типа того. Дети считают это сказками, а взрослые и уже подростки знают всю правду. Знают Загадку Пяти Городов!!! а персы не знают даже загадку... не то, что отгадку...

0

196

Romi написал(а):

Дети считают это сказками, а взрослые и уже подростки знают всю правду. Знают Загадку Пяти Городов!!! а персы не знают даже загадку... не то, что отгадку...

:cool: но опять же вопрос....что за загадка и каков ответ?

Почему наши герои попадают сюда? На это дан ответ во втором сюжете... Но его надо дорабатывать.
Как сделать, чтобы аномалии в городах не мешали, а помогали? Я об этом писала в теме "Дорога в Кадзэ". Что нужно иметь сильное желание так вроде
Или... в чём смысл Хэнтэко? Тут я не знаю ответа. (чтобы рола интересная была =)

У меня ассоциация, что загадкой и ответом должен быть наш друг с картами (надо будет его обозвать как-то) Келейн Аммат или Рид Бауэр =)

0

197

Rin Tohsaka
можно предположить, что Хэнтэко - самый первый и самый удачный Мир. А остальное в ЛС )) т.к. загадка ))

0

198

Ммм..всем еще раз здрасть)

0

199

Всем прив. Мне нечем заняться. Роми в следующем посте спит, так что, если что, пока не спит @_@

0

200

Rin Tohsaka
кстати, а где твоя анка? ))

0

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно