Rin Tohsaka
думаю, все же, офиуиантом устроиться...
А можно вообще как Санджи! У них в ресторан регулярно пираты заплывали и официанты из-за этого быстро увольнялись, а Санджи приходилось их замещать, хоть он и главный помощник шеф-повора...
Флуд в честь открытия ролевой!
Сообщений 221 страница 240 из 488
Поделиться2212009-01-30 21:50:00
Поделиться2222009-01-30 21:57:38
Romi
Rin Tohsaka
Проблемы с трудоустройством? XD У моего персонажа с этим легче - что захотел, то и взял!
Поделиться2232009-01-30 23:42:00
Gilgamesh
а как же кол-во сообщений!?Оо
Поделиться2242009-01-30 23:56:13
Оцените моё творение, плз
Поделиться2252009-01-31 00:24:17
Rin Tohsaka
которое? @_@
Поделиться2262009-01-31 00:25:37
Rin Tohsaka
мммммммммммммм......... лучше мне пока не рисковать - я до сих пор оригинал не дочитала, а то ещё смешается все в голове )))
Поделиться2272009-01-31 00:47:10
если что, Роми топает в Общественный Бар с целью напиться с горя _ _
Поделиться2282009-01-31 14:42:42
Rin Tohsaka
Я вспомнила, что хотела сказать! У нас будет что-то типа нужных ролей? Ведь с этого есть плюсы: те, кто приходят, меньше парятся по поводу выбираемой роли и нужные персонажи быстрее появятся))
для начала можно записать главных персов знаменитых аниме. Ну, или просто симпатичных )) Тех, кого бы полубому призвал чувак_с_картами
И можно не только из аниме брать народ: ведь ещё много интересных игрушек есть! Tekken или Final Fantasy (если не играть, то по 7ому мульту перса не поймёшь), например. Ведь и Fate изначально игрой было )))
Поделиться2292009-01-31 18:05:39
У нас будет что-то типа нужных ролей?
Думаю, в нужных ролях нужно писать не имена персонажей, а их, гм, профессии. Например: в Хэнтэко срочно требуется властолюбивый и талантливый человек, способный сплотить под своим руководством большую часть злодеев мира (г-н Айзен Соуске, Пейн и пр. - мы вас ждем)
А список требуемых канонов можно создать по просьбе конкретных игроков. Вот например понадобится мне Сейбер - и в этот список будет внесено ее имя. С ссылкой на то, что ее ищет Гильгамеш х)
Gilgamesh
а как же кол-во сообщений!?Оо
Сообщения всегда можно набить во флуде/играх, но преступнику они не нужны х) "Плохие" персонажи живут несколько иначе чем хорошие. Ты можешь творить что угодно, грабить, пытаться захватить мир... Но неизбежно это приведет к появлению подобных плакатов:
Поделиться2302009-01-31 18:18:17
Думаю, в нужных ролях нужно писать не имена персонажей, а их, гм, профессии. Например: в Хэнтэко срочно требуется властолюбивый и талантливый человек, способный сплотить под своим руководством большую часть злодеев мира (г-н Айзен Соуске, Пейн и пр. - мы вас ждем)
А список требуемых канонов можно создать по просьбе конкретных игроков. Вот например понадобится мне Сейбер - и в этот список будет внесено ее имя. С ссылкой на то, что ее ищет Гильгамеш х)
мне идея нравится. Кому кто нужен?? Мне Арчер...
Поделиться2312009-01-31 18:47:13
Gilgamesh
приф!
Rin Tohsaka
приф!
Понравилось твое продолжение книг Драу "Ошибка программы" и "Старая история"
жду продолжения
Поделиться2322009-01-31 18:55:27
мне идея нравится. Кому кто нужен?? Мне Арчер...
*гордо вскинул голову* Я - арчер (XD)
приф!
Привет^ ^
Поделиться2332009-01-31 19:02:50
Gilgamesh
как жизНЯ?
Поделиться2342009-01-31 19:13:26
*гордо вскинул голову* Я - арчер (XD)
я про своего Арчера, хотя ты тоже подойдёшь
Понравилось твое продолжение книг Драу "Ошибка программы" и "Старая история"
жду продолжения
Спс, постараюсь что-нибуть дальше придумать. Только пока идей нет.
Поделиться2352009-01-31 19:14:46
А список требуемых канонов можно создать по просьбе конкретных игроков. Вот например понадобится мне Сейбер - и в этот список будет внесено ее имя
я про то и говорю))
Ты можешь творить что угодно, грабить, пытаться захватить мир... Но неизбежно это приведет к появлению подобных плакатов
Я ТОЖЕ ХОЧУ РАЗЫСКИВАТЬСЯ МАРИНАМИ!!!! >___<
и что-то как-то маловато бели за тя дают.... ^ ^
мне идея нравится.
мне тож.
можно так же набирать кого-нить спортивного, допустим, для предстоящих (через месяц-два) боевых соревнований. Кто там может пригодиться? Hwoarang (Tekken) какой-нибудь или Sanji (One Piece). Кто там ещё из боевых симпотяг есть..?... Тот же самый L из Блокнота Окочуривания. В навелле он капуэйру изучал...
Если у нас есть Сакура и Итати (которых уже давно не видно), то, скорее всего, им понадобится Саске. Но их нет, так что не наю...
Если брать Паку мою, то она бы не отказалась с Hitsugaya-sama встретиться. Точнее, я бы не отказалась от того, чтобы они встретились. Т.к. Yasunori и Hitsu - как две капли воды.
Поделиться2362009-01-31 19:21:25
я про своего Арчера, хотя ты тоже подойдёшь
Пфф, противный Эмия Широ уводит всех девчонок xD
как жизНЯ?
Да в общем-то неплохо)
Я ТОЖЕ ХОЧУ РАЗЫСКИВАТЬСЯ МАРИНАМИ!!!! >___<
и что-то как-то маловато бели за тя дают.... ^ ^
Это первая версия плаката) За Луффи вон тоже сначала только несколько десятков миллионов давали, а затем как вымахал, по мере свершения своих приключений х) Но с моим потенциалом, 1000 миллионов точно заработать мог бы XD
Хочешь разыскиваться - присоединяйся к плохим парням)
Если брать Паку мою, то она бы не отказалась с Hitsugaya-sama встретиться
Тут ведь имеется не тот самый Хицугая из блича, а?^.^
Поделиться2372009-01-31 19:27:49
За Луффи вон тоже сначала только несколько десятков миллионов давали
за него 30,000,000 изначально давали! ^ ^
Хочешь разыскиваться - присоединяйся к плохим парням)
хм... )
я подумаю над этим предложением ^ ^
особенно, если оно поступит во время игры ))
PS: но Мугиваровцы не такие уж и плохие ;Р
Тут ведь имеется не тот самый Хицугая из блича, а?^.^
эт-то..... имеется ввиду?
если так, то да ^ ^
только где его теперь искать, если ты за Меша начал..?....
но я не заставляю тебя и за него играть )
Поделиться2382009-02-02 14:34:10
Нашла себе новых любимчиков Романа Rain'а и Seelenzorn. Теперь на время отстану от Otto Dix.
Поделиться2392009-02-02 17:18:43
Rin Tohsaka
как можно отстать от Диксов??? и как их можно кем-то заменить???
Поделиться2402009-02-02 20:12:58
Джейн
я их не заменяю. Они для меня остаются лучшими, просто рядом притиснулись Рейн (у него такой голос..... ) вместе с Селенцорн.