Загадка пяти городов

Объявление

Ролевая игра – Загадка пяти городов

Администратор:
Rin Tohsaka

Модераторы:
Алукард
Lilit & Jessika

Счётчик

Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Профессии и цены
Карта Хэнтэко

Для рекламщиков ник PR и пароль 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 221 страница 240 из 488

221

Rin Tohsaka
думаю, все же, офиуиантом устроиться...
А можно вообще как Санджи! У них в ресторан регулярно пираты заплывали и официанты из-за этого быстро увольнялись, а Санджи приходилось их замещать, хоть он и главный помощник шеф-повора...

0

222

Romi
Rin Tohsaka
Проблемы с трудоустройством? XD У моего персонажа с этим легче - что захотел, то и взял!

0

223

Gilgamesh
а как же кол-во сообщений!?Оо

0

224

Оцените моё творение, плз ^^

0

225

Rin Tohsaka
которое? @_@

0

226

Rin Tohsaka
мммммммммммммм......... лучше мне пока не рисковать - я до сих пор оригинал не дочитала, а то ещё смешается все в голове )))

0

227

если что, Роми топает в Общественный Бар с целью напиться с горя _ _

0

228

Rin Tohsaka
Я вспомнила, что хотела сказать! У нас будет что-то типа нужных ролей? Ведь с этого есть плюсы: те, кто приходят, меньше парятся по поводу выбираемой роли и нужные персонажи быстрее появятся))
для начала можно записать главных персов знаменитых аниме. Ну, или просто симпатичных )) Тех, кого бы полубому призвал чувак_с_картами
И можно не только из аниме брать народ: ведь ещё много интересных игрушек есть! Tekken или Final Fantasy (если не играть, то по 7ому мульту перса не поймёшь), например. Ведь и Fate изначально игрой было )))

0

229

Romi написал(а):

У нас будет что-то типа нужных ролей?

Думаю, в нужных ролях нужно писать не имена персонажей, а их, гм, профессии. Например: в Хэнтэко срочно требуется властолюбивый и талантливый человек, способный сплотить под своим руководством большую часть злодеев мира (г-н Айзен Соуске, Пейн и пр. - мы вас ждем)
А список требуемых канонов можно создать по просьбе конкретных игроков. Вот например понадобится мне Сейбер - и в этот список будет внесено ее имя. С ссылкой на то, что ее ищет Гильгамеш х)

Romi написал(а):

Gilgamesh
а как же кол-во сообщений!?Оо

Сообщения всегда можно набить во флуде/играх, но преступнику они не нужны х) "Плохие" персонажи живут несколько иначе чем хорошие. Ты можешь творить что угодно, грабить, пытаться захватить мир... Но неизбежно это приведет к появлению подобных плакатов:
http://s60.radikal.ru/i168/0901/7e/8d3c910a4f6e.jpg

0

230

Gilgamesh написал(а):

Думаю, в нужных ролях нужно писать не имена персонажей, а их, гм, профессии. Например: в Хэнтэко срочно требуется властолюбивый и талантливый человек, способный сплотить под своим руководством большую часть злодеев мира (г-н Айзен Соуске, Пейн и пр. - мы вас ждем)
А список требуемых канонов можно создать по просьбе конкретных игроков. Вот например понадобится мне Сейбер - и в этот список будет внесено ее имя. С ссылкой на то, что ее ищет Гильгамеш х)

мне идея нравится. Кому кто нужен?? Мне Арчер...

0

231

Gilgamesh
приф! :flag:
Rin Tohsaka
Понравилось твое продолжение книг Драу "Ошибка программы" и "Старая история" :cool:
жду продолжения

0

232

Rin Tohsaka написал(а):

мне идея нравится. Кому кто нужен?? Мне Арчер...

*гордо вскинул голову* Я - арчер (XD)

Mizuki написал(а):

Привет^ ^

0

233

Gilgamesh
как жизНЯ?

+1

234

Gilgamesh написал(а):

*гордо вскинул голову* Я - арчер (XD)

я про своего Арчера, хотя ты тоже подойдёшь ^^

Mizuki написал(а):

Понравилось твое продолжение книг Драу "Ошибка программы" и "Старая история" 
жду продолжения

Спс, постараюсь что-нибуть дальше придумать. Только пока идей нет.

0

235

Gilgamesh написал(а):

А список требуемых канонов можно создать по просьбе конкретных игроков. Вот например понадобится мне Сейбер - и в этот список будет внесено ее имя

я про то и говорю))

Gilgamesh написал(а):

Ты можешь творить что угодно, грабить, пытаться захватить мир... Но неизбежно это приведет к появлению подобных плакатов

Я ТОЖЕ ХОЧУ РАЗЫСКИВАТЬСЯ МАРИНАМИ!!!! >___<
и что-то как-то маловато бели за тя дают.... ^ ^

Rin Tohsaka написал(а):

мне идея нравится.

мне тож.

Gilgamesh написал(а):

можно так же набирать кого-нить спортивного, допустим, для предстоящих (через месяц-два) боевых соревнований. Кто там может пригодиться? Hwoarang (Tekken) какой-нибудь или Sanji (One Piece). Кто там ещё из боевых симпотяг есть..?... Тот же самый L из Блокнота Окочуривания. В навелле он капуэйру изучал...
Если у нас есть Сакура и Итати (которых уже давно не видно), то, скорее всего, им понадобится Саске. Но их нет, так что не наю...

Если брать Паку мою, то она бы не отказалась с Hitsugaya-sama встретиться. Точнее, я бы не отказалась от того, чтобы они встретились. Т.к. Yasunori и Hitsu - как две капли воды.

0

236

Rin Tohsaka написал(а):

я про своего Арчера, хотя ты тоже подойдёшь ^^

Пфф, противный Эмия Широ уводит всех девчонок xD

Mizuki написал(а):

как жизНЯ?

Да в общем-то неплохо)

Romi написал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ РАЗЫСКИВАТЬСЯ МАРИНАМИ!!!! >___<
и что-то как-то маловато бели за тя дают.... ^ ^

Это первая версия плаката) За Луффи вон тоже сначала только несколько десятков миллионов давали, а затем как вымахал, по мере свершения своих приключений х) Но с моим потенциалом, 1000 миллионов точно заработать мог бы XD
Хочешь разыскиваться - присоединяйся к плохим парням)

Romi написал(а):

Если брать Паку мою, то она бы не отказалась с Hitsugaya-sama встретиться

Тут ведь имеется не тот самый Хицугая из блича, а?^.^

0

237

Gilgamesh написал(а):

За Луффи вон тоже сначала только несколько десятков миллионов давали

за него 30,000,000 http://images1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/e/e3/Bsymbol.gif изначально давали! ^ ^

Gilgamesh написал(а):

Хочешь разыскиваться - присоединяйся к плохим парням)

хм... )
я подумаю над этим предложением ^ ^
особенно, если оно поступит во время игры ))
PS: но Мугиваровцы не такие уж и плохие ;Р

Gilgamesh написал(а):

Тут ведь имеется не тот самый Хицугая из блича, а?^.^

эт-то..... имеется ввиду?
если так, то да ^ ^
только где его теперь искать, если ты за Меша начал..?....
но я не заставляю тебя и за него играть )

0

238

Нашла себе новых любимчиков Романа Rain'а и Seelenzorn. ^^ Теперь на время отстану от Otto Dix.

0

239

Rin Tohsaka
как можно отстать от Диксов??? и как их можно кем-то заменить???

0

240

Джейн
я их не заменяю. Они для меня остаются лучшими, просто рядом притиснулись Рейн (у него такой голос.....  :love: ) вместе с Селенцорн.

0

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно