Загадка пяти городов

Объявление

Ролевая игра – Загадка пяти городов

Администратор:
Rin Tohsaka

Модераторы:
Алукард
Lilit & Jessika

Счётчик

Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Профессии и цены
Карта Хэнтэко

Для рекламщиков ник PR и пароль 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 321 страница 340 из 488

321

Romi
а у тебя тоже иконки на названия форумов наезжают? Или всё норм?

0

322

Rin Tohsaka
не, все норм.

у мя такой вопрос: кто-нить, кроме нас, на фору заходит..?...
по крайней мере, во флуде никого не видно...

Отредактировано Romi (2009-02-23 20:03:01)

0

323

Romi
Сюда заходит крайне ленивый Гильгамеш, которому влом писать даже во флуде >< Весеннее обострение, наверное...
Дизайн хорош, но темноват, с моей точки зрения. Непривычно, но если дамам нравится, я претензий предъявлять не буду х)

0

324

Gilgamesh
Ленивый Меш! Пришёл и тут же ушёл! :Р ))
и какое весеннее обострение? До моего дня рождения ещё неделя! )))

Отредактировано Romi (2009-02-23 20:58:16)

0

325

Romi написал(а):

До моего дня рождения ещё неделя!

а не 5 дней разве?

0

326

29-23=....... et-to....... 6 ^ ^

0

327

Вот я все думаю... А не захватить ли мне Энтен? Или сначала прогуляться по другим местам, и захватить для начала Касо или Араси? *в раздумьях*

0

328

Gilgamesh
В Араси не соваться! 3 года в додзё не прошли даром! ^ ^
*Резко выставила перед собой сжатую в кулак левую руку, опустив правую на её бицепс, показывая уверенность в себе*
Хотя, можете попрабовать переманить меня на свою сторону :Р

0

329

Досмотрел, наконец-то Lovely Complex. Так и не понял, на каком моменте начинать реветь...

0

330

а кто-нибуть смотрел аниме Ты - хозяин, я - слуга? Недавно диск купила, а времени посмотреть нет.

0

331

Rin Tohsaka
неа, я не смотрел...

0

332

Romi написал(а):

Хотя, можете попрабовать переманить меня на свою сторону :Р

Гильгамешу не нужны сторонники! Он сам способен захватить целый мир! (у меня все больше возникает желания уничтожить Гильгамеша и взять другого перса на отыгрыш xD Но убить его можно только в ролевой, и только после долгого красивого сюжета... Нам срочно нужны храбрые рыцари, которые спасут мир от злодея ><")

Romi написал(а):

Досмотрел, наконец-то Lovely Complex. Так и не понял, на каком моменте начинать реветь...

Лавли кооомплекс... *вспоминает с ностальгией* Помниться, мне он очень понравился х) Парочка там абсолютно убойная, до сих пор помню: "Олл Хайдзин-Кендзин" (или как то так) их называли xD

0

333

Gilgamesh написал(а):

Нам срочно нужны храбрые рыцари, которые спасут мир от злодея ><"

тогда нужно их сначала найти, привести на ролевую, доказать, что Меш действительно злодей (протерроризировать какое-нить селение или захватить парочку с уплотой дани (начиталась про иго - к истории готовлюсь)), потом всех привести и начать сражение.
Кто нам могут пригодиться? Нарутовцы? Ванписовцы? Драгонболовцы?

вспомнила, что оч хочу Battle Stadium D.O.N... файтинг с персами из Dragon Ball 2, One Piece и Naruto...

Gilgamesh написал(а):

Парочка там абсолютно убойная

Да, что правда, то правда )))))

0

334

Romi написал(а):

тогда нужно их сначала найти, привести на ролевую, доказать, что Меш действительно злодей

Ну, я доказать злодейство не могу, ибо как всякий злодей, считаю себя самым добрым) Хотя насчет "подвигов" - скоро у города Энтен будет новый король)

Romi написал(а):

Да, что правда, то правда )))))

А второе, что мне вспоминается - Умибозу XD

0

335

Gilgamesh написал(а):

А второе, что мне вспоминается - Умибозу XD

XDDDDDDD
со своими золотыми "заклыками" (у него передних 4-6 зубов типа нету же)))

0

336

PR написал(а):

Dream No Kiri, что означает Сон Тумана

Сонный Туман, а не Сон Тумана!!! даже я знаю, что no - это частица, которая "превращает" существительное перед ним в прилагательное!

0

337

Romi написал(а):

Сонный Туман, а не Сон Тумана!!! даже я знаю, что no - это частица, которая "превращает" существительное перед ним в прилагательное!

Я кстати, эту истину усвоил после слова Akuma no Mi, что означает "Дьявольский фрукт" )))

0

338

Gilgamesh
:D
меня песенка ихняя прёт "Sanba Banber - Devil's Fruit" ^ ^
Gomugomu BRAVO!
Barabara FESTIVAL!
Subesube SPUR!
Mokumoku SMOKER!
Gomugomu BOMBER!

0

339

Народ, простите меня за то, что я такой лентяй и вообще за все остальное >_<"

Romi написал(а):

Gomugomu BRAVO!
Barabara FESTIVAL!
Subesube SPUR!
Mokumoku SMOKER!
Gomugomu BOMBER!

Ога, меня тоже она прет, правда как слова пишутся я не знал ) Меня еще Spirit of Zoro и 1 2 Jango! радует х)

0

340

Да и меня простите  :flirt: мне сейчас просто некогда заниматься развитием ролы, но обещаю исправиться))

0

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно