Загадка пяти городов

Объявление

Ролевая игра – Загадка пяти городов

Администратор:
Rin Tohsaka

Модераторы:
Алукард
Lilit & Jessika

Счётчик

Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Профессии и цены
Карта Хэнтэко

Для рекламщиков ник PR и пароль 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 421 страница 440 из 488

421

Lilit & Jessika
я пришла о5 с мелочью сидела. Теперь все каникулы с ней вечером сидеть буду (эт коза заболела, но я ее все равно люблю, а тете надо вечером на работу).
Че делаешь?

0

422

Алексис
:insane: дурью маюсь

0

423

Привет :flag:

0

424

!!!!!!!!!!!!!TADAIMA!!!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0903/44/026e5f8c379a.jpg

что-то я пришёл и тут же начал права качать! Надо переименовывать свой дом, иначе некоторые его действительно за бар считают!
Радует приход Эйса, но что-то я пока его не видел. Может, плохо искала?
А не было меня долго из-за войны Северо-Западного Телекома с ЕвроСетью. Эти говнюки поотрубали друг к другу связь и никто не хочет призначаться, а т.к. Диалог сотручничается с Сетью, то мне тож досталось. Целую неделю инета не было! Чуть не повесилась! Но терь усё унорм! Yokatta!!! ^ ^

0

425

я, кстати, на DMC подсела. Посмотрела сериал, хочу пересмотреть, дошла в 4ой до 10ого, что-ли, уровня... Хочу уже скорее за Dante играть!
А сегодня смотрели "Курс на Ведьмину Гору". Жутко захотелось посмотреть оригинал, так как фильм, который стартовал вчера в кино-театрах (а вчера, кстати, был день театра, типа праздник) - это римейк. Я думала ещё вчера сходить. Думала, что мне по барабану: после 3ей пары припрусь в Каро и хоть 3 часа ждать буду, но все равно посмотрю его. А все дело в том, что там одну из главных ролей играет мой самый любимый парень (из кучи однокурсников, просто друзей, исключая вымышленных персонажей) - Александр Людвиг. Он ещё главных близнецов в "Восход Тьмы" играл.

0

426

:flag:

0

427

Romi
Привеееееееееет!!!!!!!!!! Я уже соскучиться успела))) Наверное, знаешь уже - тебе страницу в контакте взломали.

0

428

Rin Tohsaka
да, наю. мне уже полтехаря все уши прожужжали )))
щас mail сменила там и убрала его со страницы. терь не скоро взломают ))

0

429

Rin Tohsaka написал(а):

"Ты - хозяин, я - слуга"

Кошмар, я теперь все безрезультатно пытаюсь найти это аниме у нас в сети xD И все только чтобы посмотреть на большую чем Рин извращенку >__<" Т__Т извращенец я...

0

430

Gilgamesh
Поищи по названию "Слуга благородных хозяев", может и найдёшь. Или по английскому названию They Are My Noble Masters.

0

431

Rin Tohsaka
Рин...я еще плагиат нарыла...не, ну можно же так! -_-"""
Вот, посмотри на это чудо техники http://warworlds.bbxx.ru/

0

432

Lilit & Jessika
Ну не знаю... Врятли это плагиат. Посмотрю, как у них дела итди будут...

0

433

Можно удалить посты Итати из моего дома?

0

434

Romi
щаз сделаем  ;)

+1

435

Я вообще все его игровые посты удалила.

0

436

Rin Tohsaka
это он сплагиатил?

0

437

Ключ от квартиры!  Ха-ха-ха!!! :rofl: *бьюсь столом об кулак*
Может, нам тоже сразу выдавать визы с видом на жительство? XDDD

0

438

Эм...Надеюсь ролка ещё не сдохла, и я не опаздал?Хотя сюжетик у вас скучноватый...Если желает кто спросить совета...То я могу и получше что нибудь придумать...А если никто не желает новый сюжет....У меня огромная просьба не посылать меня никуда))

0

439

Ichimaru Gin
хочу

0

440

*ушла ждать в душ*

0

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно