Загадка пяти городов

Объявление

Ролевая игра – Загадка пяти городов

Администратор:
Rin Tohsaka

Модераторы:
Алукард
Lilit & Jessika

Счётчик

Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Профессии и цены
Карта Хэнтэко

Для рекламщиков ник PR и пароль 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Флуд в честь открытия ролевой!

Сообщений 101 страница 120 из 488

101

Блин! не могу! Сразу в голосе Широ голос Саске из Naruto и Урюу из Bleach расслышала! >.<
*начала Fate смотреть*
Ещё эту синеглазку Сакура зовут - вообще абзац >.<

0

102

Romi
у меня вообще с переводом некого cuba77, так что голос везде один

0

103

Rin Tohsaka
А! Cuba77! наем такого, как же ))
я с ним Тетрадку смотрела и Оран )))
Но я сёдня днём скачала Fate на японском с титрами отдельными файлами.
Я же Блич тоже на языке оригинала смотрю. И Наруто некоторые серии на японском смотрела. А у Саске, Широ и Урюу - один и тот же сейю. Иногда это очень заметно. Думаю, если бы я не знала, что Паку Роми озвучивает Эдварда и Тоширо, то все равно заметила бы, что голоса дико похожи )) такое ощущение, что Хитсугая возьмёт щас и скажет: "Ikuze, Aru" )) Только, обычно, вместо Ала он на Матсумото орёт )))

0

104

Romi написал(а):

А! Cuba77! наем такого, как же ))
я с ним Тетрадку смотрела и Оран )))

у меня тетрадка тож с его переводом

0

105

Мне тут книжечка пришла по почте (заказывала через инет). В первой же главе понравились некоторые жизнерадостные фразы:
"Один из часовых вскрикнул и кувырнулся назад, брызнув мозгами на стену и пол."
"Ко второму часовому, который катался по полу, вцепившись в простреленный живот, подошёл один из андрогинов и прикончил его одним выстрелом. Череп разлетелся в клочья."

Вот такие книжечки я читаю... http://dizzaster.ru/releases/oshibka/

0

106

Я уже в принципе не могу без субтитров ^__^"

Rin Tohsaka написал(а):

про ночь с Гильгамешем понравилось^^

xD Еще бы не понравилось! Рин Тосака, что тут еще скажешь? До сих пор помню, как она Сейбер и Широ силы восстанавливала XD

Romi написал(а):

Ещё эту синеглазку Сакура зовут - вообще абзац >.<

Точно >::< Я, посмотрев Naruto, терпеть не могу имя Сакура, но в Fate она такая каваии >< Потом, я обожаю синий и фиолетовый цвет волос х)

Отредактировано Gilgamesh (2009-01-19 17:24:47)

0

107

Gilgamesh написал(а):

xD Еще бы не понравилось! Рин Тосака, что тут еще скажешь? До сих пор помню, как она Сейбер и Широ силы восстанавливала XD

да, я тоже это прекрасно помню. С Широ ещё ладно, но с Сейбер О_о

0

108

Хорошо что в этот момент предков в комнате не было...

0

109

То, что у тебя в скрытом тексте написано

я Рин стала играть когда ещё не видела этого момента. Но такого повтарять не собираюсь хотя...

0

110

Rin Tohsaka написал(а):

один из андрогинов

и тут Гины...

0

111

Всем привет...

0

112

Lilit & Jessika
прив! ^ ^

0

113

Romi написал(а):

и тут Гины...

в этой книжке Андрогины это какой-то спецотряд. Начиналось всё с того, что хакеры взламывали защиту огромной корпорации "Аммат". Их засекли и вызвали этот отряд. Некоторых хакеров поубивали (как именно было выше написано), а одного из-них куда-то ведут. На этом первая глава кончилась. Дальше я ещё не читала.
Lilit & Jessika
Привет! Располагайся))

0

114

Андрогины - помесь Арранкаров с Гином
хакеры - Иноуэ, Итиго, Тяд и Урюу
"Аммат" - Сообщество душ
@_@
все... надо завязывать с бличем... а ведь когда-то я его терпеть не могла >_<

0

115

Неинетесено играть, если не останавливаться где-нибудь на время...
вот Итачи, например, (я не имею ввиду, что он мне совсем не нравится, просто последнее, что я сегодня прочитала было его) с пола перешёл сразу на дорогу, а с дороги сразу в город. Так не интересно. Примерно то же самое с Киске на прошлой роле было. Нуно придумать что-то типа того, что нельзя в одной теме "быть" всего один пост. Если куда-то пришли, то надо находиться там минимум 2 поста.

0

116

Romi написал(а):

Неинетесено играть, если не останавливаться где-нибудь на время...
вот Итачи, например, (я не имею ввиду, что он мне совсем не нравится, просто последнее, что я сегодня прочитала было его) с пола перешёл сразу на дорогу, а с дороги сразу в город. Так не интересно. Примерно то же самое с Киске на прошлой роле было. Нуно придумать что-то типа того, что нельзя в одной теме "быть" всего один пост. Если куда-то пришли, то надо находиться там минимум 2 поста

а я уже собиралась несколько одиночных постов написать... Пока народу мало долго ждать придётся, пока кто-то не заявится.

0

117

здрасьте!

0

118

Джейн
прив! ^ ^

0

119

Romi
как дела?)

0

120

Джейн
малямно, а у тя?)

0

Вы здесь » Загадка пяти городов » .::Болталка::. » Флуд в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно