Дочитала первую часть книжки. Данэля жалко так вот просто умереть...
Флуд в честь открытия ролевой!
Сообщений 161 страница 180 из 488
Поделиться1622009-01-22 00:27:05
Похоже, на меня так книжечка подействовала.
похоже ))
хотя, можно и киборго запихнуть! Не ясно ведь, что за мир ))
Я там полно ошибок наделала, и то, что в скобках - к сюжету не относится. И постоянно слово Драконы мелькает. Нуно текст доработать...
Дочитала первую часть книжки. Данэля жалко так вот просто умереть...
а тё сутивось?
Поделиться1632009-01-22 01:00:05
а тё сутивось?
придётся расказывать с начала... И хочу предупредить, книжка является слэшем, тобишь присутствует яой.
На планете Тимор-15 есть некий город Сеть. В этом городе есть огромная корпорация "Аммат", которая им и управляет. "Аммат" создаёт высокотехнологичных роботов, оружие, защиту и т.д. У корпорации были чертежи с недоработками. Их обнаружил гений-инженер Рид, доработал и создал идеальное существо. Внешне он был похож на человека, но внутри - машина. Рид назвал своё создание в честь покойного брата - Данэль. Данэль мог чувствовать как человек, но это были самые элементарные чувства. Хорошо-плохо, да-нет, или как у компьютера есть сигнал-нет сигнала, 1-0. Он мог быстро запоминать информацию, ни одни дачики и сенсоры не могли его засеч, не смотря на то что он был машиной. Рид сделал ему даже все внутренние органы. Но так как это яой, Рид км... влюбился в своё создание. Он прятал Данэля в какой-то комнате. Но в один "прекласный" день их заметил глава корпорации - Келейн Аммат. Он захотел, чтобы Рид перепрограмировал Данэля, сделал из него машину для убийств. Келейн использовал теперь уже DH-1 как телохранителя, ведь корпорацию хотет разрушить организация "Киберкейв". Ещё в начале истории DH-1 захватил в плен одного их хакеров "киберкейва", Сильфа. Вобщем там опять яоя много было, потому как Келейн влюбился в него... Но всё же Сильф сбегает из плена. Его чувство ненависти к Келейну было больше, чем чувство любви к нему. Он взламывает пароли, а главу корпорации хочет убить. Но не успевает этого сделать, т.к. на помощь приходит DH-1 и убивает его. У корпорации становится всё больше врагов. Они врываются в здание и громят всё на своём пути. Келейн умирает, вместе с мёртвым Сильфом у него на руках. Теперь DH-1 остаётся защищать только своего создателя. Но они не успевают скрыться от толпы байкеров. Данэль просит Рида убежать, а сам бросается в огонь. Рид не в силах этого сделать. В огне кожа Данэля обугливается, программы начинают работать неисправно. Риду кое-как удаётся его спасти от байкеров. Чтобы врагам не достались схемы, карты, пароли и т.п. Рид уничтожает лабораторию. Потом убивает Данэля и уже в конце себя.
Поделиться1642009-01-22 17:09:43
а ещё Сойер сбросился с вертолета, как лишний груз, а мы с мамой из-за отчима не услышали, что он Кейт сказал на прощание.
И не нуно на меня говорить, что давно бы уже сказала и посмотрела весь 4 сезон! >__<
у нас с мамой традиция Lost по телеку смотреть...
Он сказал вроде бы "Если вернешься домой, то найди мою дочь и поцелуй ее от меня"..вроде бы так...)Сам люблю смотреть этот сериал)
Но не успевает этого сделать, т.к. на помощь приходит DH-1 и убивает его. У корпорации становится всё больше врагов. Они врываются в здание и громят всё на своём пути. Келейн умирает, вместе с мёртвым Сильфом у него на руках. Теперь DH-1 остаётся защищать только своего создателя. Но они не успевают скрыться от толпы байкеров. Данэль просит Рида убежать, а сам бросается в огонь. Рид не в силах этого сделать. В огне кожа Данэля обугливается, программы начинают работать неисправно. Риду кое-как удаётся его спасти от байкеров. Чтобы врагам не достались схемы, карты, пароли и т.п. Рид уничтожает лабораторию. Потом убивает Данэля и уже в конце себя.
Хэппи энд..=/
Отредактировано Итачи Учиха (2009-01-22 17:12:22)
Поделиться1662009-01-22 18:36:42
Rin Tohsaka
я тож хочу подобное почитать...
а ещё если учесть, что я на программера учусь... ^ ^
Итачи Учиха
да, что-то в этом роде... мне однокурсник рассказал ))
они, говнюки, уже все давно качали и посмотрели >.< и никому не нравится >___<
Поделиться1672009-01-22 18:53:56
да, что-то в этом роде... мне однокурсник рассказал ))
они, говнюки, уже все давно качали и посмотрели >.< и никому не нравится >___<
Не нравилось бы, не смотрели.
Поделиться1682009-01-22 18:54:26
я тож хочу подобное почитать...
есть два варианта решения этой проблемы) 1. - заказать по инету тут http://dizzaster.ru/order/ стоимость покупки + пересылка. Мне это обошлось в 350руб. с доставкой из Питера во Псков. 2. - я могу понемногу перепечатать книгу, мне не сложно. Будет только в радость))
Поделиться1692009-01-22 21:32:21
Rin Tohsaka
^ ^
Поделиться1702009-01-22 21:35:16
Rin Tohsaka
все равно как-то неудобно просить...
Поделиться1712009-01-22 22:29:08
все равно как-то неудобно просить..
можешь и не просить. Я сама сделаю, т.к. идея переписать давно родилась в моей голове.
Поделиться1722009-01-22 23:41:38
Rin Tohsaka
))
Поделиться1732009-01-23 23:09:29
я завтра-послезавтра бар создам в теме с жилыми домами. Я там пока работать не буду. Только жить. Буду Сообщения качать ))
Поделиться1742009-01-23 23:13:03
я завтра-послезавтра бар создам в теме с жилыми домами. Я там пока работать не буду. Только жить. Буду Сообщения качать ))
ок))
ждите продолжение книги в понедельник. Во второй главе самое интересное начнётся (яой)
Поделиться1752009-01-24 01:05:11
Rin Tohsaka
^ ^
Поделиться1762009-01-24 14:08:14
Ну вот, вторую главу уже скинули. Даже не ожидала, что тут найдуться поклонники творчества Драу))
Поделиться1772009-01-24 15:02:36
Оказывается, FMA тоже может быть жестокой мангой....
Цитата: "Из тунеля вернулась только лошадь Смита и... его рука"
>.<
Поделиться1782009-01-24 15:17:04
Не могу! XDD
Народ стебается, как хочет! XD
блондинка - старшая сестра Луи Армстронга, генерал-лейтенант
мужик - генерал
все с той же рукой.
оригинал страницы:
прик:
Поделиться1792009-01-24 18:57:58
всем приф!!!