Удар был сильным, жёстким и очень болезненным, сразу же по глазам резанул свет, солнечный, яркий, болезненный. Он приоткрыл глаза, первое что он заметил, была кровь, много крови, трава на несколько метров вокруг него была забрызгана, во рту был солоноватый вкус, рубашка промокла и липла к телу, всё тело саднило и стонало. Он перевернулся на бок и опёрся рукой о землю, встав на колени, содрогнулся всем телом и закашлялся, отхаркивая сгустки запёкшейся крови. Сев на землю, он помотал головой, волосы, тут же упали на лицо, на них тоже была кровь, облизнув разбитые губы, он кряхтя выпрямил спину и сняв с пояса баклаху с водой, открутил крышку, уже поднеся её к губам, и замер, он не помнил кто он такой, как здесь очутился, не помнил ничего, понимая весь ужас этой ситуации, он поднялся и не отпив, повесил баклаху обратно.
"Кто я, что я здесь делаю?" Потянувшись к карману, он привычным жестом, вытащил пачку сигарет и зажигалку, вместе с ними, извлёк из кармана маленькую пластинку, 5 на 5 см. Надавив на центр, он вздрогнул услышав голос.
-Фаренгейт, личный номер 34-546-12, доступ к снаряжению разрешён.
Раздалось едва слышное жужжание, на спине, в ножнах открылись захваты позволяя извлечь мечи, на руке, вспыхнул монитор, по которому побежали цифры и буквы, загружая систему.
-Фаренгейт...- медленно произнёс он,- значит так меня зовут...
За спиной, раздался шорох, резко развернувшись, выбросил вперёд руку, тихий мерзкий голос проскрежетал:
-Ксеноморф, территория смерти,- из под ног Фаренгейта разрослась пентаграмма, стало темно, время прекратило свой бег, он видел как замерли бабочки в полёте, тут, из под земли, разрывая землю, взметнулась огромная скелетоподобная лапа, мгновенно исчезнув, несчастный заяц, который был причиной шума, взлетел на высоту трёх метров и был размазан по земле, второй рукой, появившейся из ниоткуда, за долю секунды, всё исчезло, лишь труп зайца, был безмолвным свидетелем произошедшего.
-Ладно, надо идти... произнёс он выбирая наугад путь.
+++> Дорога в Энтен.
Отредактировано Фаренгейт (2009-01-29 10:48:08)